AMOR
NÃO SE DEIXE LEVAR PELO SORRISO.
TÃO POUCO PELO OLHAR INSTIGANTE.
NÃO SE PERCA NO GINGAR DO CORPO.
NEM NO DESEJO INCONTROLÁVEL
DE UM BREVE MOMENTO DE PAIXÃO.
NÃO ESCUTE A VOZ DO CORAÇÃO.
E NÃO SUCUMBA AOS APELOS DA PAIXÃO.
PENSE E RACIOCINE.
SERÁ ESTE O MEU GRANDE MOMENTO?
POIS AO SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA.
ESTARÁS EXPOSTO A TODOS OS SENTIMENTOS.
COM ALEGRIAS E SOFRIMENTOS.
DA ALMA E CORAÇÃO.
AMAR NÃO É SÓ O VISUAL.
O FÍSICO E APARÊNCIA.
AMAR É O ENTENDIMENTO
DO ESPIRITUAL E DA CONSCIÊNCIA.
DA QUÍMICA SEM DEFINIÇÃO.
ONDE A INOCÊNCIA SE MISTURA
COM O DESEJO SEM DEFINIÇÃO.
DESEJO DE COMPARTILHAR.
AMAR E SER AMADO.
RIR E CHORAR,
NUMA MISTURA LOUCA
DE MOMENTOS ÚNICOS.
QUE SERÃO ETERNOS.
ETERNOS TÃO SOMENTE
NAQUELES MOMENTOS.
ÚNICOS QUE SEJAM.
MAS SERÃO ETERNOS.
NÃO SE DEIXE LEVAR
PELOS DITAMES DO CORAÇÃO.
AME, SOBRETUDO COM A RAZÃO.
POIS O AMOR É COMO UM VULCÃO.
EXPLODE EM UM ÚNICO MOMENTO.
E PODE FAZER SOFRER E SENTIR DOR.
A DOR DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO
QUE DEIXA EM FRANGALHOS.
UM CORAÇÃO CARENTE DE AMOR.