Aquelas rosas

Hoje parei pra pensar...

Hoje um dia de vários pensamentos

Lembrei de quando nos encontramos...

você a me olhar,

Ficamos lado a lado,

Calados...

Desde aquele tempo em que te conheci,

nunca disse a ninguém o quanto te amei.

Esse segredo guardei!

Hoje lembrei daquelas rosas...

Parecia mil rosas para mim.

você já sabia que me encantava.

Mas decidi destruir...

Naquele tempo nada importava,

Eu era tonta, eu era sim.

Pode parecer mentira,

Mas aquelas rosas me deixaram feliz sim.

Imaginei mil coisas,

Mas o momento não me deixou decidir.

Queria te esperar

Mas o coração dividido estava.

A esperança existia,

Depois sumia

Com a decisão que escolhi...

Em algumas noites,

Penso em você me pedindo um beijo,

me dizendo que sou seu amor.

Há muito tempo dizemos adeus,

Até hoje me pergunto:

Porque você se foi?

Queria saber a verdade.

Talvez se eu soubesse,

O motivo de sua partida.

Aquelas rosas seriam bem vindas,

E hoje eu estaria na sua vida.

Foi um imenso prazer te conhecer,

Você habitou meu coração,

Trouxe lágrimas e emoção.

Aquele tempo eu estava em suas mãos...

Desculpas, eu nada entendia

Eu era apenas uma menina.

Com o primeiro amor

Isso me causou tanta dor.

Por isso eu sempre te procurava,

Não encontrava...

Aquelas rosas sempre serão lembranças

Guardadas no meu pensamento.

Daquele amor que acabou.

Mas será sempre meu primeiro amor.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 26/08/2024
Código do texto: T8137733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.