Sonhos de Luz

Sanidade...

quem sou, o mar...

para sempre amar,

vou indo...

papel e folha,

minha senhora,

meu coração à mostra

aprendo sobre a vida a cada sonho de amor...

o tempo passa,

o amor fica

quem apendeu o tempo,

mereceu ficar...

quem amou...

mereceu um lar

a um passo da imensidão,

o que é...

merece um coração

Eternamente Ser,

a esquecer o tempo...

sob um Sonho de Luz