ZUM ZUM ZUM

Zum zum zum

Aqui e ali

Diz que o amor

Já está aqui

ao nascer do sol

É um bom dia

Agasalhando a pele

Em calor

Zum zum zum

Os pássaros faz algazarra

Ao clarear o dia

anunciado a chegada

há muito esperado

O jardim sem flor

De inverno rigoro

Zum zum zum

Iqual meu corpo

Sem amor

A abelha voa voa

Procurando a primavera

Do néctar... quem me dera

Ser amor perfeito em flor

Zum zum zum

É tanto barulho

Abro a janela

Ouço a música

Um hino

Que está no ar

Viajando ligeiro

Zum zum zum

No tempo

Zum zum zum

No vento

Na saudade

Tum tum tum

Faz meu coração

só de imaginar.

Zum zum zum

Tum tum tum

Alegria de amar

Marafp
Enviado por Marafp em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.