Se eu soubesse cantar

Seu soubesse cantar

eu cantaria pra você ouvir

a melodia que sai de mim

Pra lhe declarar

o meu amor

o meu amar

que vem de dentro

do meu coração

que bate forte

que tem a sorte

de lhe amar

no céu

na terra e no mar

Se eu soubesse

cantar eu cantaria

como um tenor faria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/08/2024
Código do texto: T8137686
Classificação de conteúdo: seguro