Será que é cedo demais?

Me pergunto se é cedo demais para te mostrar minha escrita.

Porque para mim, meus poemas são mais íntimos que nossos beijos,

Mais profundos que um "eu te amo" sussurrados por meus lábios.

Mais certeiros que meu olhar apaixonado que te fitam o tempo inteiro.

Eles revelam o que geralmente não consigo dizer em voz alta,

Desnudam completamente meu ser, expõem meu coração,

E me pergunto se estou pronta para você conhecer essa versão sem filtros da minha alma.

Entregar meus versos é entregar mais de mim,

E no fundo, eu já desejo que você os leia,

Que se veja neles, como eu te vejo

que os sinta como eu os sinto.

Mas ainda me pergunto,

Será que é cedo demais?

E a melhor resposta é saber

que não.

afettropia
Enviado por afettropia em 26/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8137674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.