Confuso, não é; flores nas nuvens?
Título: Confuso, não é; flores nas nuvens?
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estou aqui em meu cantinho e ao recordar de tantas coisas boas,
não consigo pensar em nada ruim.
Sinto as nuvens espessas de uma forma indescritível.
Tenho em mente seu rosto sereno com um sorriso suave nos lábios.
Fechando os meus olhos, vejo tudo com clareza tudo
o que fizemos no nosso primeiro encontro.
Que não foi um único encontro,
e sim uma série de flertes insinuantes que não conseguimos disfarçar.
É mais forte que tudo nesta vida.
Um sentimento tão profundo que não sei como explicar.
Só sei que me sinto caminhando em nuvens,
seguindo os aromas das flores.
Tudo um tanto confuso, não é; flores nas nuvens?
Mas consigo senti-las em todos os seus aromas.
Às vezes, é perturbador, mas, ao mesmo tempo, feliz,
apesar de não conseguir explicar o que está acontecendo
e nem como deixei acontecer.
Só sei que a alegria de viver ficou bem mais intensa e, assim,
posso dar continuidade em meu caminhar seguindo o rastro
perfumado que me guia até a ti.
D.A.R.L.9.610-1998