O sorriso feminino

Em cada curva, um raio de sol,

Um encanto que a alma acalenta.

Sorriso de mulher, um farol,

Que a beleza do mundo complementa.

Nos lábios, uma flor a desabrochar,

Pétalas de alegria, um jardim.

Em cada olhar, um sonho a alçar,

Um universo de amor a definir.

Sorriso que encanta, que inspira,

Que aquece o coração, que ilumina.

Uma obra de arte, divina,

Uma força da natureza, feminina.

Em cada sorriso, uma nova canção,

Um hino à vida, à paixão.

Um presente do céu, uma bênção,

O sorriso feminino, uma emoção.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 26/08/2024
Código do texto: T8137649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.