Você foi o primeiro

Já recebi muitas cartas,

Cantadas, flertes, pedidos e elogios.

Mas você foi o primeiro a dizer que me ama com as três palavras e sete letras.

Já fui disputada, desejada,

Mas foi você o primeiro quem realmente me fez sentir amada.

Já disse muitos nãos, com medo de sair machucada,

Mas você foi o primeiro que me fez temer o contrário.

Com seu jeito suave e terno,

Me apresentou um amor que eu só via em livros,

Um sentimento que até então, para mim só existia em filmes e músicas,

Um amor pelo qual eu orava, escrevia e sonhava.

afettropia
Enviado por afettropia em 26/08/2024
Código do texto: T8137640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.