MEU AMOR

Meu amor,

Neste silêncio da noite

A saudade veio tocar

Em meu ser e falar de você,

Fazendo despertar dentro do

Meu coração sofrido uma

Vontade imensa de sentir você.

E nesta vontade louca de sentir

E ter você do meu lado eu me

Vi debruçado na janela observando

A rua para ver se você viria me ver.

Como você não veio eu apenas deixe

De lado e fui deitar para dormir e

Poder acordar no outro dia levantar

E ir para o meu trabalho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2024
Código do texto: T8137626
Classificação de conteúdo: seguro