O meu amor por você.

confesso:

nas sombras que

carrego em devaneios,

que se amoitam

no silêncio da noite;

confesso:

com a alma solitária,

olhos plangentes,

domando a escuridão,

os meus medos;

confesso:

nos eternos versos

que componho, versos

que professam o amor,

o meu amor por você...