Amores

Veias calóricas

Corações folgosos

No beijo do mundo

Ardor de verão

No aconchego

Dos outros e impuros

Estações de amores

Encanto dos sentidos

Arrepios de estilo

Na cama do Universo

Doce e meigo

Pares em pares

Corpos de sentido

Amor rema

E vibra

O turbilhão

Dos

Amantes

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/08/2024
Código do texto: T8137558
Classificação de conteúdo: seguro