Sem solidão….
A porta para eles se abriu.
Meu coração com ele se foi,
para voltarem nada eu fiz,
cansei de ser tão infeliz.
O dia para mim escureceu,
o mundo girando continuou,
Meu corpo vazio todo emudeceu.
O sorriso não mais sorria,
era o meu mal tempo de vida,
que para mim ali acontecia.
Despi meu sonho fiquei nua,
olhando a tarde pela janela,
estava viva sozinha olhando a rua…..
O