MORRENDO

Pensando em você,

O mundo começa a cair,

O tempo começa a parar,

A voz começa a falhar,

E finalmente eu entendo que preciso deixar você ir,

Pro meu próprio bem.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 26/08/2024
Código do texto: T8137499
Classificação de conteúdo: seguro