nos escombros de sonhos perdidos

Faz tempo que n bebo

Faz tempo que n te ligo

Que n te beijo

Faz tempo q sinto falta

Que sinto ânsia ao ouvir o nome seu

A semanas que fujo

A tempos eu uso de refugio o lugar dos livros

Onde ninguém caça os escondidos

Vivendo nos escombros de sonhos perdidos

Sabendo que da vida vou ter que viver sem estar contigo

O que é que te causa tanto nojo de estar comigo

Se escondendo em seus amigos

Como se nunca um dia tivéssemos estado tão sozinhos

Me sinto vivendo por um amor antigo

mesmo sendo tão recente o ressentimento que nos cerca