Corações selados

Título: Corações selados

Autora: Poetisa Sol De Souza

O nosso amor está sendo concretizado, passo a passo,

com um enorme desejo de ser feliz.

Seus olhares instigantes e palavras intensas;

nos conduzem ao encontro das nossas almas.

Os corações selados fazem com que

as nossas noites e o amanhecer juntos, num ritual de amor.

Os nossos corpos estão entrelaçados e perfumados

pelos suores aromatizados que pairam em nosso ninho de amor.

Em um êxtase sensacional e surreal, sinto você me observando ao amanhecer.

Fico imóvel, deixando suas fantasias florescerem, enquanto se sente atraído.

Estou plena e serena, consciente de que seus desejos são os meus em nos amarmos.

Trocas de palavras que enfatiza esse sentimento chamado amor.

Conduzindo-nos a delírios, mãos que afagam,

fazendo com que nos tornando-nos dependentes um do outro.

Tenho a posse do seu corpo, o que me deixa alucinada de tanto prazer.

Faço você levitar e, aos céu, estarei com você.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/08/2024
Código do texto: T8137476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.