Intensamente vivo
Tu despertou uma ansiedade em mim que nunca existiu. Antes de você, eu era a personificação da calma, do controle absoluto sobre meus sentimentos e emoções. Agora, basta ouvir a notificação do celular e saber que você diz que já tá chegando, e meu coração pula descompassado, como se quisesse sair do peito. As mãos começam a suar, um suor frio e desconcertante, algo que também nunca acontecia comigo.
Eu sempre fui controlado, medido em cada ação e reação. Nada me tirava do sério, nada abalava minha compostura. Então você surgiu na minha vida, como um furacão que varre tudo pelo caminho, e eu me descontrolei completamente. É uma mistura de medo e desejo, uma expectativa que me consome, que me deixa à mercê de sentimentos que eu desconhecia até então. É como se a tua presença, ou a mera possibilidade dela, tivesse o poder de revirar meu mundo, de me tirar da zona de conforto e me lançar em um mar de incertezas. Mas, paradoxalmente, é exatamente isso que me atrai em você – essa capacidade de me fazer sentir vivo, intensamente vivo.