Mude a sentença
Ouvi aquela música sobre distância e traição,
Entrega, sofrimento e paixão,
E eu sozinho na mesa, falando às paredes,
Bebendo para enganar a minha tristeza.
Já não tenho você, a esperança se foi,
E a chuva caiu, como lágrimas por mim.
Me lembrei da nossa última conversa,
Ali começou o nosso fim.
Arrumei as malas, fui-me embora,
E você, fria feito a morte, nada falou,
Meu tormento foi enorme, o meu grito ecoou,
Nessa vida não tive sorte.
É difícil viver sem você, por favor me cure,
Não me torture assim, acabe com o meu sofrer,
Sem você, estou morrendo, volte para mim.
De bar em bar e, dormindo na rua,
O vento frio me açoita, aos poucos estou definhando,
Tenha clemencia, devolva-me os sonhos,
Dê-me a última chance, mude essa sentença.