Carta
Nesta carta
Sentenças
Silenciam
O coração por inteiro
Uma estrofe
Que chora
Em um vazio
Que se segue
Corpo estranho
Neste peito
Descrito em silêncio
Como um
Verdadeiro adeus
Cravado
Nesta carta
As dores e as
Estrofes que choram
No silêncio profundo
De uma poesia