Se os Destinos Se Encontrassem...

Se os Destinos Se Encontrassem...

Se os destinos se encontrassem...

Eu queria estar sempre com você

Na cidade, na fazenda, respirando o ar puro,

Te acordar fazendo dengo com sussurros

Cantando uma canção pra te aquecer...

Se os destinos se encontrassem...

Colocaria você no meu caminho

E seriamos felizes para sempre

Com a emoção em nós sempre presente

Eu viveria somente para te dar carinho...

Se os destinos se encontrassem...

Eu seria o dono da tua pele morena!

Até o fim dos nossos dias,

Te daria amor e toda a minha alegria

E declamava pra você os mais lindos poemas.

Inhuma, 18/08/03

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 26/08/2024
Código do texto: T8137423
Classificação de conteúdo: seguro