Mais uma de amor...

Penso em você,  

No quanto queria que fosse meu,  

Nas noites insones que me acompanham,  

Aquele velho desejo reacendeu

Nas sombras da mente, você dança,  

Cada lembrança, um doce veneno,  

O salto de fé, se chama esperança,

Querido, você é tudo o que eu poderia querer 

Estou me afogando,  

Nesse amor que me consome,  

Como um barco à deriva,  

Navego em mares de uma paixão que tem nome

Teus olhos, faróis na escuridão,  

Iluminam a dor que eu não consigo calar,  

E nesta tempestade do coração,  

Era em teus braços que queria estar

Mas, mesmo assim, sigo em frente,  

Com as correntes do que não se pode ter,  

Penso em você, eternamente,  

Neste amor que me faz viver

Dark Rose
Enviado por Dark Rose em 26/08/2024
Código do texto: T8137414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.