A Razão

Gratidão...

sou calma ao existir

peço para respirar minhas buscas,

sentir as batidas de meu coração...

em uma Fé indomável,

uma paciência que sabe esperar o amanhã...

em uma manhã de sol

você me viu, era a razão

a luz que brilha na imensidão,

todo o Amor que tenho para Dar...