Rainha desejada

A gente se conhece

Mesmo sem se conhecer,

E quando o dia amanhece

Meu pensamento é você!

Posso ser emocionada

E até um pouco exagerada

Mas nunca estarei errada

Quando o assunto for você!

Meu bem, meu ar

Meu farol, meu guia na imensidão

Será que estou a me apaixonar

E você tem meu coração ?

A conexão de almas

Transcende a atração física

É como se a razão fizesse as malas

E desse lugar a faísca.

E a minha mente

Não mais me domina

Me fez pensar estar doente

Por querer ser sua menina.

Querer ser sua joia preciosa

E por você ser admirada

Fazer parte da tua côrte majestosa

Sendo tua rainha desejada!