" Encontro com a Essência"

" Encontro com a Essência"

Respira fundo. Sente o ar como se cada molécula fosse um fio invisível tecendo algo dentro de ti. Os ventos, ora caprichosos, ora indomáveis, conduzem-te para onde nem imaginas... Mas segue em frente. O horizonte se desenha em curvas e ondas, com promessas ocultas. Não temas. Não há fórmula. Não há destino.

O que buscas? Talvez já esteja em ti, naquela quietude que, às vezes, ignoras; na verdade sussurrada que esqueces de ouvir. Navegar? Não, é mais do que isso. É uma travessia íntima, onde o coração é a bússola e o amor-próprio, o mastro que te mantém de pé. Há um segredo, sim, mas ele não é oculto: ser inteiro em ti mesmo. Silenciar para escutar, abraçar as tempestades que são tuas.

A felicidade não está fora. Ela é um encontro, um reencontro com o que já é teu, com a serenidade que repousa, silenciosa, na tua essência. Rema sem medo, pois o que buscas já é teu, aguardando à espreita o instante em que, enfim, te decides encontrar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/08/2024
Código do texto: T8137357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.