Vontade Divina

Processo...

lhe peço refúgio em mim

para mil anos de saudade,

não desejo controlar um irmão...

água doce,

eis que sou Fé

paraíso a verdade,

eis que sou vontade divina...

eu sou...

somos todos nós

para o fim um começo,

para a Eternidade...

Todas as Formas de Amar