Corações selvagens

Dizem que sabem amar

mas, quando vejo

esses complexos seres,

amam multiplicadamente

diferentes pessoas

e, portanto não conseguem

serem realmente leais,

por primeiramente

não se autoconhecerem

nem muito menos verdadeiramente amarem,

por naturalmente terem

corações selvagens

e, assim viveremde verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2024
Código do texto: T8137343
Classificação de conteúdo: seguro