Aconteceu…

Abro a cortina da vida. Surpresa,

hoje nela você não mais está,

é o tempo do meu coração,

nele eu fiquei abandonada,

e de você não resta mais nada.

Agora só encontro o meu Eu.

O seu de mim se perdeu.

Colho aquela flor que nasceu,

murcha de amor não floresceu,

e os nossos Nós se acabando,

fiquei livre e mesmo você vivo,

acabou nada mais aconteceu…..

 

April
Enviado por April em 26/08/2024
Código do texto: T8137320
Classificação de conteúdo: seguro