"NADA MAIS DO QUE VOCÊ"

SE UMA VOZ QUE TE CHAMA

NO SEU OUVIDO ACLAMA

SOU EU AQUI SUSSURANDO

QUERENDO TE AMAR

VEM COMIGO DE NOVO

MEU CORAÇÃO PEGA FOGO

TE CONVIDO PRA DANÇAR

PEGO EM SUAS MÃOS

ENTRELAÇO EM SEUS DEDOS

MEU MAIOR DESEJO

NÃO DEIXAR DE TE AMAR

VOU PERSISTIR NO MEU CANTO

NÃO HÁ OUTRO ENCANTO

SÓ VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

POR QUEM FOI SE APAIXONAR

ÉS MINHA BELA PRECIOSA

ENCANTADORA MULHER

MEU BEIJO NÃO ESQUECE

QUE É ELE QUE TE QUER

A SAUDADE VAI FUNDO

NESSE DESEJO PROFUNDO

ACARICIAR SEUS CABELOS

E AS PONTAS DOS PÉS

PODEM APARECER MIL ESTRANHAS

NENHUMA LEVO PRA VIDA

VOCÊ É MINHA ABELHA RAINHA

POIS SÓ POR VOCÊ POSSO PENSAR

NÃO DUVIDE DO QUE DIGO

DO AMOR QUE EU SINTO

CHEGOU NO MEU CORAÇÃO

DESSA VEZ PARA FICAR

VOU USAR TODAS MINHAS FORÇAS

O QUE FOR NECESSÁRIO PARA TE ENCONTRAR

PODE SER 180 OU 360 DIAS

É VOCÊ QUE QUERO PARA A VIDA LEVAR

NUNCA FALEI TÃO SÉRIO

DESSE AMOR TÃO SINGELO

POIS DECIDI ME ENTEGAR

UMA ROSA EU TE DEI

PARA QUE POSSA SE LEMBRAR

QUE AO SEU AMOR ME ENTREGUEI

E POR MUITO TEMPO VOU AMAR

TODO DIA EU DIZIA

NOSSA! COMO VOCÊ É LINDA!

NÃO SE ESQUEÇA MINHA VIDA

É SÓ VOCÊ POR QUEM SEI ME APAIXONAR

AS CANÇÕES E POESIAS COMEÇARAM A FAZER SENTIDO

POIS VOCÊ VIROU A MINHA PRÓPRIA INSPIRAÇÃO

CADA PALAVRA, CADA LETRA É ESCRITA COM MUITO AMOR E DEDICAÇÃO

DEIXO CRAVADO, AUTENTICADO, DESENHADO, SUBLINHADO

DO JEITO QUE VOCÊ QUISER

VOU ESCREVER COM UM GALHO

O SEU NOME EM RETRATO

E EM VOLTA DA SUA INICIAL

UM CORAÇÃO EU VOU FORMAR

NÃO FAÇO POESIAS SÓ PRA PODER TE ENCANTAR

TRANSFIRO A SINCERIDADE DO SEU CORAÇÃO TOCAR

QUE VOCÊ É A ÚNICA MULHER QUE QUERO SEMPRE AMAR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 26/08/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8137315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.