Serei eu
Serei teu, estou seu, mero plebeu em teu reino desguarnecido.
Desejo servir-lhe por toda a minha estada aqui.
Sentir a inquietude em esperar a chegada do amanhã.
Viverei o agora, sentindo tudo o que de mais valioso tenhas a me proporcionar.
Desejo, desejar... Voltar ao passado a cada dia terminado.
Eternizar-te em meu devaneios. Para assim, afogar-me em teus beijos uma outra vez.
E no primeiro obstáculo, sentir ao impacto do mesmo.
Para que possa entender onde errei, como agir e qual decisão tomarei para fazer-te sorrir uma vez mais.
E só assim, irei encaixar-me realmente de forma concreta em tua corte.
Corte essa fornada por raros e importantes membros.
Serei eu, aquele quem irá deleitar de toda essa glória uma dia.
Serei eu, quem lhe fará sentir as nuvens.
Seria eu um mero plebeu a fazer-te feliz.
Chanceler crivo