BARREIRAS CAIRÃO

Não encontraremos mais barreiras,

Todas elas, uma a uma, vão cair,

Viveremos o nosso amor,

E nada vai nos impedir.

Tanto tempo esperando,

Num silêncio doloroso,

Eu sempre acreditei

Que seríamos felizes.

Está chegando o nosso tempo,

Mais um pouco a esperar,

Agora não precisa pressa

Já, já, vamos juntos festejar!

O sofrimento acabou,

Tenho certeza disso,

Ainda não podemos ficar juntos,

Mas não nos preocupemos com isso.

Quaisquer que sejam os obstáculos,

Eles não se sustentarão,

Nosso amor é tão forte,

Que extrapola o coração.

Ainda bem que não desistimos,

Ficamos firmes o tempo todo,

Eu segurava sua mão

E você não soltava a minha.

Só mais um pouquinho

E estaremos curtindo a vida,

Fique calma, minha bela,

Temos muito tempo ainda...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/08/2024
Código do texto: T8137199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.