Sem título...

Já fui neve no mar, favo de mel

cresci como a baleia á lua cheia.

Já fui a cantiga solitária, ventania

professor, curandeira de aflitos

preto e branco quase perfeita.

Já fui barco na estrada, sem luzes

em muitos sois por nascer,

multidão num canto de varanda!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/08/2024
Código do texto: T8137178
Classificação de conteúdo: seguro