Amor

Uma risada, ameaça fazer cócegas, em minha boca

Uma perseguição de sentimentos, embaraçando

Está me tirando o ar

Eu vou deixar você ganhar

Mas, você vai me pegar

Se eu estiver caindo?

Porque, o amor segura o mundo

Foi o que me disseram

Adoro a forma como eu arrisco meu orgulho

Espantado com o que o amor faz

Então eu arrisco me encantar por um olhar

Mais uma vez

Porque se alguém quiser derreter meu coração

Então eu cederei, novamente

O amor será sempre dessa forma?

Será que o tempo e o espaço sumirão

Quando eu encontrar o verdadeiro amor?

Minhas palavras queimam minha língua

Como um beijo de amor que ainda não roubei

Eu me pergunto

O amor é assim?

Eu prometi, eu não me apaixonaria

Mas eu serei feito de que?

Os meus sonhos, são feitos de um amor

Será que eu amarei

Do primeiro até além do último beijo?

E será que serei amado

Até o meu último suspirar?

Será que o tempo e o espaço sumirão

Quando eu estiver beijando

O verdadeiro amor?

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 26/08/2024
Código do texto: T8137162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.