cicatrizes

as memórias têm o poder

de nos transportar

como páginas de um livro

que lemos em voz alta

para que o eco

de nossas risadas

não se perca no tempo

recordo de dias ensolarados

onde o amor era leve

como a brisa de verão

e os abraços

eram refúgios seguros

mas também existem

sombras que dançam

nas paredes do coração

tão reais quanto

o calor do sol

são as lições

que a vida nos deu

e que muitas vezes

preferimos ignorar

mas cada cicatriz

é um testemunho

de que sobrevivemos

a tempestades

e que assim como as flores

que brotam entre as fendas

também podemos

renascer e florescer

se apenas permitirmos

que o amor

e a dor

se tornem parte

da nossa história