Inesquecível

Difícil é esquecer o que o coração ainda sente,

Pois em cada pensamento, você está presente.

Um amor que foi forte, mas que o tempo levou,

E mesmo na distância, o sentimento ficou.

Ainda penso em nós, nas memórias guardadas,

Nos momentos felizes, nas palavras trocadas.

Gostamos muito ainda, isso eu sei,

Mas o destino, cruel, nos afastou, eu notei.

Às vezes me pergunto se o tempo nos mudou,

Se o que vivemos, em nós se transformou.

Mas sigo em frente, tentando aceitar,

Que o amor que tivemos, não vai mais voltar.

Fica então o carinho, o afeto que restou,

Nas lembranças, seu sorriso jamais se apagou.

Um amor inesquecível, marcado em minha história,

Que viverá para sempre na nossa memória.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 25/08/2024
Código do texto: T8137062
Classificação de conteúdo: seguro