NA GALERIA DA PAIXÃO
Na galeria da paixão só existe lugar para você
Lá é onde o amor flui pedindo passagem para visitaŕ seu coração
Foram vários amores no andarilho da minha vida, mas somente um acalenta a minha alma
Foi na galeria da paixão, que o amor nasceu e eternizou no tempo
Sinto solidão quando o amor não flui e seu olhar não me seduz
É a paixão que me envolve de sentimentos e prazer
A vida sem amor é como um dia sem o sol
Nada brilha e as flores não exala o perfume do prazer
Tudo isso foi escrito no livro da vida e sem ela não existe amor, carinho e compreensão
Essas são das razões do meu viver
Estar sempre ao seu lado e sentir você dentro de mim
Se voce não acredita no amor ele existe e está na natureza intima de um ser.
26.08.2023, revisado 2024