TUDO É POSSÍVEL

Quisera eu beijar seus lábios

Que domina meu ser e me fascina.

Olhando em seus olhos escrevo seus pensamentos no mural do amor.

Quisera eu ter a chance de dormir ao seu lado

No aconchego do lar maternal.

Quisera eu poder ter você

para ficarmos juntinhos todos os dias.

E a noite contar as estrelas com beijos e abraços na areia do mar.

Não sei se tudo isso é possível, mas com certeza existe algo especial entre nós

Acredito no nosso amor virtual, ele transcende o infinito e aproximam as pessoas.

Tudo é possível, até mesmo lhe amar.

Edilberto Nobre

27.07.2022, revisado 2024

Google 08

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 25/08/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8137054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.