JEITO ESPECIAL
Seu rosto perfila um jeito especial de ser.
Cada fio de seus cabelos longos
Conduz-me ao encontro da quase pura emoção.
Teu carisma é algo que me chama a atenção
E nela descubro o meu viver.
Já fiz várias poesias românticas
Para conquistá-la a cada dia,
Mas seu jeito especial de ser
Faz-me ficar mais apaixonado
Pelo seu corpo em melodia.
Seu corpo é um violão
Violando todo o meu ser
Sinto por ti uma louca paixão
Sem ti, não sei viver.
Brasília - DF, 1996.
Aires José Pereira é graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia na UFU, Prof. Do curso de Geografia do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR, membro da Academia Rondonopolitana de Letras, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e escritor com vários livros publicados.