TERNURA POR TI
“Há uma ternura que sinto”.
Meu pensamento corre o tempo todo,
Trazendo momentos sonhados por mim.
A saudade curva sobre paralelas
E olho para longe e vejo apenas
Que há uma ternura em mim por ti,
Descobrindo o gosto doce de sonhar contigo,
Mais uma vez...
Sinto teus lábios tocando aos meus.
Acordo ansioso por ter você por aqui.
Você desfila na tela imaginária
Dos meus pensamentos
E fico cada vez mais louco
Com a ternura que sinto por ti
Em todos os momentos de minha vida.
Brasília - DF, 1997.
Aires José Pereira é graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia na UFU, Prof. Do curso de Geografia do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR, membro da Academia Rondonopolitana de Letras, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e escritor com vários livros publicados.