ETERNAMENTE EU EM TI
“Eu sei que vai durar para sempre”
O meu pensamento sobre nós.
A razão é problema demais
E a semente que ajudei plantar
Talvez tenha sido tão inútil!
A velocidade do teu preconceito
É maior que todo o meu amor por ti.
Ela te segura, puxa, suga
E não te deixa perceber
Que o meu pensamento
Sobre nós é eterno como um
Deus criador de todas as coisas.
Em mim ainda há um reinado da paz
Que me eleva às alturas
Onde percebo que a razão é problema demais
Para nos atrapalhar viver este momento lindo
Sonhado por nós e nosso amor maior.
Barra do Garças - MT, 1996.
Aires José Pereira é graduado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia na UFU, Prof. Do curso de Geografia do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR, membro da Academia Rondonopolitana de Letras, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e escritor com vários livros publicados.