Ecos do Silêncio

Há tantos barulhos, no silêncio do coração

Caminhos sem direção, abraços inexistentes

No silêncio te fiz amiga, em teus braços me envolveu

Em teu colo eu repousei, simplesmente uma solidão

Sinto me perdido, em meio ao tic tac do relógio

As horas são como uma gota d'água batendo em meu peito.

É a ausência de luz, em meio a escuridão

São apenas ecos do meu pensamento

Meus olhos nada vêem

Meu coração nada sente

Mas as lágrimas descem dos meus olhos

E mas uma vez deito em teu colo

Calma e cruel são os ecos da solidão

É um papel escrito, onde ninguém consegue ler

É um momento onde as vozes do mundo se calam

E encontro me comigo mesmo

É a certeza de correr sem sair do lugar

De travar lutas, que não serão vencidas

É apenas respirar, pois ainda há vida neste corpo

Mas com a certeza de estar cansado e querer desistir

É o alívio da alma, a solidão do meu ser

São sorrisos que encobrem as lágrimas

É a paz que não existe

É apenas o eco do silêncio do meu coração.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/08/2024
Código do texto: T8137009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.