Você
Você tem olhos que me cantam músicas de amor, querido.
Um sorriso que me cativa, uma boca que me chama,
Um cabelo que eu adoro, um toque que me relaxa,
Uma voz suave como melodia.
Cada átomo do seu ser me faz desejar te ver a cada amanhecer,
E me envolver em seus braços a cada fim do dia.
Te amar intensamente, mesmo que cedo,
Me entregar mesmo com medo,
Te querer como o poeta quer poesia.
Tudo em você me dá a certeza de que, mesmo que um dia chegue ao fim,
Restará o doce sabor do primeiro amor.