Insistimos no genérico
O amor é algo tão simples
e complicamos tanto
insistimos numa ideia de canto
O amor é o açúcar do café amargo
mas, insistimos no adoçante
insistimos no genérico
O amor é tão simples
quanto agradecer pelo
dia que se inicia
Mas insistimos nas turbulências...
O amor nos faz sorrir
Sonhar
Viver...
_ Jamires Eunice