Nosso primeiro beijo

Quando meus lábios tocaram os teus pela primeira vez,

E provei o cálido sabor do teu gosto,

Confusão tomou todo meu corpo,

Conflito de medos e desejos,

Meu universo se desfez por inteiro,

Enquanto as estrelas observavam em preito,

Um acontecimento epopeico,

O nascimento do nosso intenso amor.