Entre Páginas e Sonhos
Há tantos livros que amei ler
Histórias, com tramas e laços de fervor
São palavras em plena sincronia
Doces versos escritos com amor
Foi sentir o arrepio surgir, a cada nova linha
Segredos guardados, página após página
Enfim o sentimento foi despertado
O beijo revivido, e finalmente mais um capítulo lido
Foram romances, escritos e descritos
Entre as tramas de um amor adormecido
Nos teus olhos guardam todo o carinho
Entre os versos lidos, nos livros escritos
Como é doce a sensação de um amor correspondido
Foram nos livros, onde encontrei a paixão
A esperança de um amor eternizado
Nas páginas de um lindo romance
Assim, eu me perdia nas leituras
Entre uma história e outra
Fui escrevendo as histórias da vida
Afim de escrever o verdadeiro amor à poesia.
Alexandre C.
Poeta de Libra