Amor de domingo

Amor de domingo

Desarruma a cama

Improvisa a mesa

Se larga num pijama

E entrelaça as pernas

Num sofá macio.

Faz um suco fresco

Pipoca quentinha

Maratona filmes

Cheira meu pescoço

E me consegue inteira,

Feito um carnaval.

Amor de domingo

É desinteressado

Não faz exigências

É bem preguiçoso

Se esparrama em mim

E gasta meus sorrisos.

Faz um cafuné

Divide o pão de queijo

É meu travesseiro

E meu massagista

Me acostuma mal

E estica o dia.

Amor de domingo

É amor - moleza

É amor - dengoso

Coisa vagarosa

Paz de passarinho

Que é uma beleza!