Amor com maturidade.

A maturidade para amar,

faz o amor crescer.

As rosas florescerem.

O amor para sempre ser.

Antes de amar amadureça.

Cresça e desenvolva para

seu amor durar.

Não queira se apressar.

Olha para as árvores e aprenda com elas.

Um fruto só cai quando maduro está.

Sem isso não servirá para

sua fome saciar.

Assim é o amor.

É preciso está maduros

para doce ser.

Não queira um amor verde

nem mesmo de vez.

Pois a fruta só é doce

quando madura está.

Assim é o amor só florescem

e crescem quando maduros ambos são.

Fora isso só tem desastres

e decepções.

Então se queres amar.

Amadureça e prepara para o amor.

Pois nem sempre flores serão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/08/2024
Código do texto: T8136899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.