Bata Coração

Fé,

preparo-me para o infinito...

para onde a Fé me levará

fora onde escrevi... “amor bonito”

o amor decidiu me cuidar...

eu que cantei uma canção,

abençoei um coração,

decidi existir...

somente desejando amar,

Deus decidiu por mim...

concedeu-me vida, meios para a paz

somente consegui aceitar...

a plenitude da sagrada canção

quando meu Coração parou de Bater

e a Luz disse...

Bata Coração...