Você é um caso forense

Você é um caso

forense

no meu coração

que os causidicos

não veem solução

na área jurídica

da emoção

nos levando ao supremo

na suprema

corte

pra dar solução

na terceira estância

no STJ do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/08/2024
Código do texto: T8136761
Classificação de conteúdo: seguro