Solilóquio Mental

Num solilóquio mental,

num átimo de pensamento

volto os olhos para os Marcos

no batente da porta do coração.

 

Quão intenso o sentimento

que se perpetua na inferência do tempo,

na materialidade empírica da vida!

 

E o coração se prende

nos sussurros

dos lábios de amor:

setembro!

 

O que setembro trará?

Mais distâncias e certezas

de horizontes vazios?

Ou a escolha em viver sorrisos

de cumplicidade e amor?