Sem mim….

Estou fugindo do meu coração,

aprendi que sou o meu universo.

Agora vou me encontrar meu eu,

onde seu nome teima e existe.

Você agora deixa de ser o meu,

e eu me desencontro do seu.

Meu olhar fechado nada vê,

desapareceu aquela tão amada,

que perdida está na nova estrada.

Desculpe a lágrima que corre ,

Ela é triste como uma verdade,

lavando do peito a palavra saudade.

Me recolho de mim sou um ensaio,

e vou me desfolhando no mistério,

até o dia do ontem vou esquecendo,

sua figura acabei também perdendo.

Abro a cortina da vida surpresa,

no espaço onde havia um grande amor,

nasceu e cresceu agora uma linda Flor…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8136756
Classificação de conteúdo: seguro